Warum Matcha?
Matcha zeichnet sich durch seine leuchtend grüne Farbe, seinen reichen Geschmack und sein duftendes Aroma aus und hat begonnen, sich als fester Favorit unter Teeliebhabern zu etablieren. Während andere Grüntees auf der ganzen Welt angebaut werden, hat Matcha seine Wurzeln in Japan, wo er seit Hunderten von Jahren in einer traditionellen japanischen Teezeremonie gefeiert wird.
Matcha unterscheidet sich von normalem Grüntee durch seine Anbau- und Verarbeitungsmethoden. Matcha verwendet Grünteepflanzen, die 3 Wochen vor der Ernte im Schatten wachsen, um mehr Theanin (auch bekannt als L-Glutamin) und Koffein zu produzieren. Bei der Verarbeitung werden auch die Stängel und Adern nicht verwendet, um die höchste Qualität und den Nährstoffwert zu erhalten.
WeightWorld Matcha Tee
Das Matcha Tee Pulver von WeightWorld wird aus reinem und hochwertigem japanischen Matcha Grüntee hergestellt, um nur das Beste zu bieten. Die Premium Qualität ist die vielseitigste aller Matcha Tee Sorten, was bedeutet, dass sie perfekt für die Verwendung für das traditionelle Heißgetränk sowie für moderne Getränke wie Lattes und Smoothies ist. Es eignet sich auch ideal zum Backen und verleiht jedem Gericht eine würzige und helle Note. Mit 100 g in jeder Packung ist genug für alle da, und durch das praktische Beuteldesign passt es leicht in jeden Küchenschrank. Was auch immer Sie mit Ihrem Matcha Pulver machen, Sie werden sicher seinen einzigartigen Geschmack, seine Farbe und sein Aroma genießen und das Beste aus seiner erstaunlichen Palette an gesundheitsfördernden Vorteilen machen.
Zubereitungsarten
Heißgetränk
Nehmen Sie einen Messlöffel (1/2 Teelöffel) Matcha Tee Pulver und geben Sie es in Ihre Trinkschale oder große Tasse. Je größer der Messlöffel, desto stärker das Getränk. Beginnen Sie mit ¼ Teelöffel und passen Sie ihn dann nach Ihrem Geschmack an. Füllen Sie Ihre Trinkschale oder Tasse mit heißem Wasser 80°C auf. Verquirlen Sie Matcha und heißes Wasser, bis Sie Schaum sehen. Nun können Sie genießen!
Kaltgetränk
Geben Sie Matcha Tee Pulver in Smoothies und Säfte für einen antioxidantienreichen Energieschub. Mischen Sie es mit Mandel- oder Cashewmilch und ein wenig Honig für einen köstlichen Matcha Latte. Mischen Sie Matcha Pulver mit Weizengras Saft, frisch entsafter Gurke, Limette und Apfel. Fügen Sie Matcha zu frisch zubereitetem Kombucha hinzu und süßen Sie mit etwas Honig.
Rezepten hinzufügen
Geben Sie Matcha Tee Pulver zu Ihren Proteinbällchen für einen zusätzlichen Energieschub. Kombinieren Sie Matcha mit Mandelmilch und Chiasamen, um köstlichen Matcha Chia Pudding herzustellen. Mischen Sie Matcha mit Kokosnusswasser, Avocado und gefrorener Banane. Fügen Sie ein wenig Honig für einen leckeren Smoothie hinzu.
Nützliche Tipps
Verwenden Sie eine Milch Ihrer Wahl anstelle von Wasser, um einen köstlichen Matcha-Latte zuzubereiten. Süßen Sie nach Geschmack mit etwas Honig.
Hinweis
Dieses Matcha-Teepulver wird aus nur einer Zutat hergestellt - 100 % reinem japanischem Bio Grünteepulver. Es enthält keine Füllstoffe, Konservierungsstoffe oder Chemikalien, so dass es sicher zu verwenden und ohne bekannte Nebenwirkungen ist. Bitte stellen Sie vor der Einnahme sicher, dass Sie keine persönliche Allergie gegen Matcha haben. Vergewissern Sie sich nach der Verwendung, dass das Siegel dicht ist und bewahren Sie das Pulver an einem kühlen und dunklen Ort auf, um Qualität und Geschmack zu erhalten.