Wähle alle Rezepte aus Salate

Bunter Shirataki-Nudelsalat mit Shrimps

Zutaten

Für das Dressing:

  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Soyasauce
  • 2 TL geröstetes Sesamöl
  • 2 TL Gochugaro oder rote Paprikaflocken
  • 2 TL Sesam, geröstet
  • 2 Knoblauchzehen, kleingeschnitten
  • 1 TL Honig
  • 1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten

Für den Salat:

  • 1 Packung Shirataki-Nudeln (200g), abgetropft & abgewaschen
  • 230g gekochte Shrimps, geschält & gekühlt
  • 800g geschnittener Kopfsalat
  • 200g Gurke, in Scheiben geschnitten
  • 200g Karotte, in Streifen geschnitten
  • 200g Rotkohl, geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten
  • 50g Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

Für das Dressing:

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren.

Für den Salat:

  1. Die Nudeln 5-8 Minuten braten.
  2. Dann die Nudeln zu den anderen Zutaten geben, das Dressing darübergeben und genießen!