Kartoffel-Pfannkuchen

Zutaten:

  • 150g gekochte Kartoffeln
  • 3 TL Weißmehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Parmesan
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • Frische Kräuter nach Geschmack (z.B. Petersilie)

Zubereitung:

  1. Kartoffeln pürieren.
  2. Mehl und Eier hinzufügen und vermischen.
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren.
  4. Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen und zwei Esslöffel des Teigs hineingeben.
  5. Lassen Sie jeden Pfannkuchen braten, bis einige Blasen auf der Oberfläche erscheinen, drehen Sie ihn dann um und braten Sie ihn etwa 30 Sekunden lang weiter.
  6. Die Pfannkuchen aufeinander stapeln, damit sie warm bleiben.
  7. Servieren und genießen!