Mein Kundenkonto
X
Kategorie wählen
Kategorie
Matcha Crêpes
Zutaten:
- 250ml Buchweizenmehl
- 250ml ungesüßte Mandelmilch (bei Raumtemperatur)
- 100ml heißes Wasser
- 4 Eier (bei Raumtemperatur)
- 50ml Matcha Pulver
- Eine Prise Salz
- Kokosöl
Zubereitung:
- Das Buchweizenmehl in eine große Schüssel sieben, dann Matcha Pulver und Salz hinzufügen.
- Mandelmilch, Wasser, Eier und Kokosöl in einer weiteren Schüssel verrühren.
- Fügen Sie anschließend die erste Hälfte der Mehlmischung zur feuchten Mischung hinzu, verrühren beide und fügen dann die andere Hälfte hinzu.
- Etwas Kokosöl in einer Pfanne schmelzen.
- 3 Esslöffel der Mischung in die Pfanne geben, bis sich ein glatter Crêpe bildet.Den Pfannkuchen so lange in der Pfanne lass, bis beide Seiten braun sind.