Gebratener Shirataki-Reis mit Huhn

Zutaten

  • 1 Packung Shirataki-Reis (200g)
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 140g Sojasprossen
  • 4 geschnittene Karotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Ei, leicht geschlagen
  • 1 zerkleinerte Hühnerbrust
  • 2 EL Soyasauce

Zubereitung

  1. Den Shirataki-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Zwiebel und Sprossen dazugeben. 2 Minuten anschwitzen.
  4. Die Zwiebel und die Sprossen an die Seite der Pfanne schieben.
  5. Das Olivenöl dazugeben und nach dem Erhitzen das Ei rühren.
  6. Hühnerfleisch, Reis, Karotten und Sojasauce hinzufügen.
  7. Alle Zutaten miteinander vermengen und kurz anbraten.
  8. Guten Appetit!