Grüne Gazpacho mit Chlorella

Zutaten:

  • 110 g Römersalat
  • 110 g Spinat
  • 3 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 2 kleine, geschälte Gurken, in Würfel geschnitten
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 120 ml Kokoscreme
  • 470 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL gehackte Minze
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL weißer Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Natives Olivenöl
  • 3 g Chlorella-Pulver

Zubereitung:

  1. Römersalat, Spinat, Frühlingszwiebeln, Gurken, Chlorella-Pulver und Petersilie in einen Mixer geben und glatt rühren.
  2. Nach und nach die Gemüsebrühe, Kokoscreme, Minze, Salz und Pfeffer zugeben.
  3. So lange verrühren, bis die Masse glatt gerührt ist.
  4. Bis zum Servieren abkühlen lassen.
  5. Kalt in separaten Schüsseln mit etwas Kokosmilch, Olivenöl und Zitronensaft servieren.

Tipp: Zur Dekoration etwas zerkleinertes Gemüse zugeben.