Glutenfreie Kokoszucker-Kekse

Zutaten

  • 100g flüssige Butter
  • 200g Kokoszucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 350g glutenfreies Mehl
  • 400g Schokoladenstückchen

Zubereitung

  1. Die flüssige Butter in einer großen Schüssel mit dem Kokoszucker verrühren.
  2. Die Eier dazugeben und den Vanille-Extrakt unterrühren.
  3. Backpulver, Salz, Mehl dazugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis kein Mehl mehr sichtbar ist.
  4. Die Schokoladenstückchen unterheben.
  5. Zu flachen Scheiben formen und auf ein Backblech legen.
  6. Bei 190ºC ca. 9 Minuten bzw. goldbraun backen.
  7. Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.