Limettenkuchen ohne Backen

Zutaten:

Base:

  • 200g Mandeln
  • 2 EL Mandelbutter
  • 2 EL Kokos-Öl
  • 6 Paranüsse
  • 100ml Kokos-Mehl
  • 3 EL Kokos-Zucker
  • 2 mittlere entsteinte Datteln
  • Eine Prise Salz

Füllung

  • 100g rohe Cashewnüsse (eingeweicht und abgetropft)
  • 1.5 weiche Avocados
  • 2 Bananen
  • 2 EL Kokos-Öl
  • Saft von 2 Limetten
  • Raspel von 1 Limettenschale
  • Kokos-Zucker, nach Geschmack

Sie benötigen außerdem:

  • Backform (ca. 17cm im Durchmesser)
  • Backpapier

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Boden vermengen. Sie können den Teig auch von Hand kneten.
  2. Die Backform mit Backpapier auskleiden und den Teig darauf verteilen. Drücken Sie ihn fest an, er muss den gesamten Boden bis zu den Kanten bedecken.
  3. Bereiten Sie die Füllung vor und vermengen Sie alle Zutaten.
  4. Diese Mischung auf den Boden geben und einige Stunden im Kühl- oder Gefrierschrank fest werden lassen.
  5. Verzieren und genießen!

Serviertipp:

Sie können den Limettenkuchen mit frischen Limettenscheiben, frischen Erdbeeren und Kakaonibs oder anderen Dekorationen Ihrer Wahl servieren.