Avocado Pesto Pasta

avocado-pesto

Zutaten:

  • 160g Vollkornnudeln
  • 1 mittelgroße Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25g Walnüsse
  • 1 Handvoll Rucola
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Handvoll Haselnüsse

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten: alle restlichen Zutaten, bis auf die Haselnüsse, in einem Mixer mixen, bis eine Creme entsteht.
  3. Wenn die Pasta fertig ist, das Wasser abseihen und nach Belieben zusammen mit etwas nativem Olivenöl zum Pesto geben.
  4. Als nächstes gut vermischen und in einen Teller geben.
  5. In der Zwischenzeit die Haselnüsse in einer Pfanne schnell anrösten, grob in Stücke schneiden und zu den Nudeln geben.
  6. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Guten Appetit!

Hinweis: Bereiten Sie das Pesto nicht zu lange im Voraus vor, bevor Sie es verwenden, da es sonst oxidiert und braun wird.